TinyLink 
Download: MP4/360/SD MP4/720/HD MP3
         
Title: MENGGILA DI KOREA #01
Views: 1419452 Like: 33315 Dislike: 425
Duration: 17:2 Published: 2 months ago Author: channel
Description: Setelah 4 tahun bekerja tanpa libur akhirnya aku bisa liburan dengan tenang dan senang!

Trip ke Korea aku bagi menjadi 5 part karena selama disana aku menjelajah ke berbagai tempat dan mencoba banyak makanan yang wajib kalian cobain saat ke Korea!

Kalau kalian follow aku di Instagram, kalian pasti udah dapat sedikit bocoran lah aku kemana aja hihi~

Kalian harus bersabar yah untuk liat travel food vlog ini secara utuh dari #01 sampai #05


BTW akhirnya aku nyobain juga Samyang Nuclear!

PS: susah banget nyari mie ini di Korea dan ternyata lebih mudah ditemuin di Bangkok (iya, aku sempet mampir bentar di Bangkok sebelum balik ke Jakarta)


Sepertinya aku harus menyudahi surat cinta ini~

Enjoy my travel vlog!


xoxo,


alien yang sedang ngedit part #02

@Tinytu_be