TinyLink 
Download: MP4/360/SD MP4/720/HD MP3
         
Title: TRAGIS | Ayam Gepuk 500 Cabe Rawit Ft Gerry Girianza
Views: 1034540 Like: 13805 Dislike: 794
Duration: 18:58 Published: 2 months ago Author: channel
Description: Ayam Gepuk Sambal Bawang Pak Gembus ini cabangnya udah banyak banget, untuk alamatnya kalian bisa langsung Search Di google aja, gak susah kok nyarinya, di jakarta aja cabangnya dimana-mana.
Untuk harga juga terjangkau, seporsi ayamnya cuma Rp.14.000 bisa minta ekstra cabe juga kaya di video ini, gak cuma pedes, tapi ayamnya enak banget :)

Yg di video ini alamatnya : Jalan Pejaten Raya No. 69, Pasar Minggu, RT.4/RW.2, Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan..

Subscribe Channel Gerry Girianza : https://www.youtube.com/channel/UCwXPLUOgfDRdDuDQup-mWNQ

SUBSCRIBE : https://www.youtube.com/tanboykun
FACEBOOK : https://www.facebook.com/tanboykun
TWITTER : https://twitter.com/tanboykun
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/tanboy_kun
ASKFM : https://ask.fm/tanboykun

Buat kalian yang mau kasih kritik , saran, atau sekedar nanya - nanya
Contact Person : [email protected]

Follow Gerry Girianza : https://www.instagram.com/gerrygirianza/

Music By : Rags 2 Riches Rag oleh Audionautix berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ )
Artis: http://audionautix.com/

@Tinytu_be